Entradas Clásicas

Pasta al limón con atún fresco (fría)

Fusión de la pasta Italiana con los aromas asiáticos. Mezcla el atún, levemente cocido
para luego mezclarse con el cítrico del limón y los aromas del ajonjolí. Deliciosa.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 30 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, Colador, Cuchillo y Tabla de picar.

Ñoquis de Plátanos en fondue de queso

Nos encantan los ñoquis y si saben a nuestra tierra mejor. El plátano se mezcla con la combinación de maravillosos quesos fundidos para hacer agua la boca.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.
TOTAL: 40 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, pimienta, espumadera, tabla de picar, cuchillo y tenedor.

Grillada de Vegetales con Trío de queso de Cabra

Si te encantan los vegetales, esta receta es para ti. Un trío de queso de cabra protagoniza esta rica ensalada entre vegetales salteados.

Nivel 1

Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 30 min.

Necesitarás de tu cocina: Pimienta, Sal, Cuchillo y Tabla de picar.

Tataky de Atún

Cuando sumerjas los enrollados de Atún en nuestra salsa Pefect Plate, no creerás que algo tan sencillo fuera tan rico.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 8 min.
TOTAL: 23 min.

Necesitarás de tu cocina: Aceite y Tabla de picar.

Crema de Calabacín

Divina crema a partir del delicado sabor del calabacín y la crema de leche, donde resalta el aroma del eneldo y el toque especial de nuestras especias, para un inmejorable sabor.

Nivel 1

Preparación: 8 min.
Cocción: 30 min.
TOTAL: 38 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, pimienta, tabla de picar, cuchillo y licuadora.

Ensalada de Cochino San Chaw Bau

Mezcla de sabores típicos de Asia y el exuberante toque de carne de cerdo hacen de esta entrada una fascinante preparación.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 30 min.

Necesitarás de tu cocina: Cuchillo, Tabla de picar y Sal.

Sopa de Cebolla

De origen francés, la tradicional sopa de cebolla no te dejará mal con su increíble e intenso sabor. Ideal para empezar una estupenda velada.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 35 min.
TOTAL: 50 min.

Necesitarás de tu cocina: Aceite, pimienta, sal, cuchillo, tabla de picar, horno, cuencos para horno (barro o cerámico) y bandeja.

Tortelone de Queso de Cabra y Tomate Seco con Velute de Tomate

Rellenos de queso fresco de cabra, nuestros increíbles tortelones complacerán más que tu mirada.

Nivel 1

Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
TOTAL: 30 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, pimienta, cucharita, tabla de picar, cuchillo y tenedor.

Polvorosa de Pollo

Plato fusión porque mezcla esa masa dulce con un relleno salado, su guiso es muy rico en sabores contrastantes. La polvorosa es un plato ideal para celebraciones.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 30 min.

Necesitarás de tu cocina: Horno, tijera y bandeja para horno.

Principales Clásicos

Lomito de cochino a la pimienta y semillas aromáticas

Un plato realmente especial con el que darás de que hablar, una tierna carne de cerdo intensamente sazonada para concentrar todo el sabor.

Nivel 1

Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 35 min.

Necesitarás de tu cocina: Pimienta, Sal, Tabla de picar, Cuchillo, Tenedor y Horno.

Pollo Trinitario con Quínoa

La mezcla de culturas y sus sabores en un plato donde se combinan América, Asia y África con ineludible éxito.

Nivel 1

Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
TOTAL: 40 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, Aceite, Horno, Tabla de picar, Cuchillo y Tenedor.

Curry thai (Pollo)

Este es uno de los platos más típicos del reino de Siam. Haz con nosotros el pollo al Curry rojo Tailandés y descubre el sabor del sudeste asiático.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
TOTAL: 35 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal, Aceite, Tabla de picar y Cuchillo.

Ají de Gallina

Ají de gallinas hay muchos, pero estamos seguros que éste dejará un grato recuerdo en tu hogar.

Nivel 1

Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
TOTAL: 45 min.

Necesitarás de tu cocina: Aceite, Sal, Pimienta, Tabla de picar, Cuchillo y Tenedor.

Principales Premium

Costillas de Cochino y Papas al Romero

¡Lento pero seguro! Así son nuestras costillas de cerdo de cocción lenta para un intenso sabor que se harán agua su boca y acompañadas de unas aromáticas papas.

Nivel 1

Preparación: 10 min.
Cocción: 1:30 min.
TOTAL: 1:40 min.

Necesitarás de tu cocina: Aceite, Sal, Chuchillo, Tabla de picar, Horno y Bandeja para hornear.

Tiritas de Lomito Asiático sobre Fideos de Arroz

Delicadas tiras de carne salteadas con vegetales y acompañados de fideos de arroz, componen este plato que nos recuerdan el rico sabor de Asia.

Nivel 1

Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 35 min.

Necesitarás de tu cocina: Tabla de picar, Cuchillo y Sal.

Medallones de Lomito Fusión con Arroz Verde

Una moneda tiene dos caras y con nuestro medallón de lomito encontrará que también, con nuestras dos deliciosas salsas. Francesa y oriental.

Nivel 2

Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.
TOTAL: 35 min.

Necesitarás de tu cocina: Pimienta, Sal, Aceite, Tabla de picar, Cuchillo y Licuadora.

Entrecote a las Tres Pimientas

Esta increíble pieza de carne al cocerse al fuego y acompañarla con la aromática combinación de la pimienta negra, verde y cayena se transforma en un plato delicioso.

Nivel 1

Preparación: 30 min.
Cocción: 10 min.
TOTAL: 20 min.

Necesitarás de tu cocina: Aceite y Sal.

Pescado Glaseado en Naranja y Jengibre en Vinagreta de Zanahoria y Estragón

Este plato deleitará todos sus sentidos por la combinación de sabores, unidos al
bello color que adquiere con este método de cocción.

Nivel 1

Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
TOTAL: 45 min.

Necesitarás de tu cocina: Sal y Pimienta, Horno, Bandeja para hornear, Tabla de picar, Cuchillo y Pimienta.

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